Adventskalender: Türchen 14 - Die heiße Schokolade

Lesezeit: 1 Minute

Geposted von Tanja Cerro am

Türchen 14 - Die Tasse mit heißer
Schokolade und Sahne

Du benötigst:

deine rote OHKnete
deine grüne OHKnete
deine weiße OHKnete
deine blaue OHKnete

So geht's:

Zuerst mischen wir wieder eine wirklich kleine Menge rote Knete und grüne Knete zusammen um braune Knete für die Schokolade zu erhalten. Anschließend formst du aus deiner blauen Knete eine Tasse, indem du eine größere Menge zu einer dicken "Wurst" rollst und im Anschluss die Enden glättest, sodass dein Oben und Unten gerade ist. Für den Henkel rollst du ein wenig blaue Knete zu einem Strang und legst ihn im Halbkreis an deine Tasse. 

Die braune Knete drückst du auf einer glatten Oberfläche ganz, ganz flach und legst sie oberhalb deiner Tasse auf.

Die weiße Knete rollst du zu einem Strang und legst sie im Kreis aufeinander, sodass ein "Häufchen" entsteht oder ein Schneckenhaus :). Dieses Häufchen wird deine Sahne auf der heißen Schokolade - lecker! Diese legst du auf die braune Knete.

Damit es richtig lecker wird, kreierst du mit deiner roten Knete kleine Zuckerstreusel, die du auf deiner Sahne verteilst.


Diesen Post teilen



← Älterer Post Neuerer Post →


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.